Compartilhando arquivos

Compartilhe seus arquivos com qualquer pessoa que possua um e-mail. Simples!

Atualizado há mais de uma semana

Um “compartilhamento” na Cargosnap é essencialmente um arquivo específico em sua conta, que você então compartilha com outra pessoa; mesmo que essa pessoa não tenha uma conta Cargosnap e esteja fora da sua organização.

O objetivo de um compartilhamento é fornecer aos seus clientes ou parceiros o insight de que precisam. É melhor que um relatório (como um PDF), pois é dinâmico, pesquisável e está sempre disponível.

Vamos ver como isso funciona!

Crie um compartilhamento

Para compartilhar um arquivo, abra o arquivo que deseja compartilhar e clique em “Compartilhar arquivo”.

Isso abrirá uma janela que permitirá incluir mais algumas informações no compartilhamento:

• Destinatários : Preencha os endereços de e-mail dos destinatários . Se quiser enviá-lo para grupos diferentes de uma só vez, selecione sua lista de contatos clicando em '@' à direita.

• Assunto : O Assunto será usado para notificar o destinatário por e-mail. (Para economizar tempo, você pode até personalizar a aparência automaticamente!)

• Referência do cliente : este é um campo opcional, mas muito potente : permite que você forneça a referência que seu cliente utiliza ao arquivo, permitindo que o cliente encontre o arquivo usando sua própria referência !

• Adicione um comentário para seu cliente ver , se necessário.

• Envie-me um CC, Permitir download de ZIP/PDF e o campo Data de validade oferecem mais algumas opções autodescritivas.

Importante : o destinatário pode criar uma conta de visualização gratuita permitindo visualizar seus arquivos compartilhados de forma mais organizada e otimizada. Este é um dos nossos recursos populares, leia este artigo para saber mais.

O que é incluido em um compartilhamento?

Qualquer snap, formulário ou documento pode ser incluído ou excluído do arquivo compartilhado. Você pode fazer isso ativando ou desativando o ícone de compartilhamento no canto inferior direito. O destinatário verá apenas os itens selecionados. Observe que esta alternância de seleção é válida para todos os compartilhamentos em um arquivo específico.

Quer saber o que o destinatário do compartilhamento está vendo? Na seção "Compartilhamentos ativos", clique no ícone de 'olho" na lista. Isso abrirá uma visualização do navegador do seu compartilhamento.

Avançado – Opções de compartilhamento padrão

Você pode selecionar quais itens estão disponíveis por padrão para compartilhamento padrão (requer nivel de acesso "SuperAdmin"). Em Configurações da Empresa -> Geral, encontre a área "Novos uploads do tipo..." como:

Aqui você pode selecionar as 3 opções para compartilhar por padrão (conforme acima, você sempre pode marcar/desmarcar itens individuais):

• Snaps: compartilhará todos as fotos por padrão

• Snaps com danos: permitirá que você escolha se deseja compartilhar ou não imagens com danos

• Documentos: compartilhe digitalizações de documentos (ou não)

Observe que você também pode selecionar o padrão de compartilhamento de formulários, o que pode ser feito nas “Configurações avançadas” de cada Formulário:

Mais leituras sobre compartilhamentos:

• Compartilhe com diferentes grupos de pessoas de uma só vez com DL Share

• Personalize a página com seu logotipo (veja este artigo )