Compartilhamentos
Compartilhe um arquivo com seu próprio logotipo

É o seu trabalho, seu cliente. Ao compartilhar seu arquivo, você também pode mostrar isso. Agora substitua o logotipo CargoSnap pelo seu.

Atualizado há mais de uma semana

Compartilhar arquivos é realmente poderoso. Ele permite que você compartilhe um arquivo e ofereça ao seu cliente todo o poder de visualizar e armazenar arquivos, mantendo o controle sobre suas imagens e formulários.

Agora você também pode incluir seu próprio logotipo no canto superior esquerdo da página compartilhada.

Para fazer isso, como um SuperAdmin, vá para as configurações globais. Nas configurações, localize a seção do logotipo:

Clique no botão Escolher arquivo e faça upload do seu próprio logotipo (idealmente em um estilo paisagístico e no máximo 250kb no tamanho do arquivo). Após o upload, você verá que seu logotipo já estará disponível:

Feito! Quando seus clientes agora receberem seu compartilhamento, eles verão o logotipo da empresa no compartilhamento, como: