Gerencie os seus arquivos

Usando a plataforma CargoSnap

Atualizado há mais de uma semana

A plataforma Cargosnap permite (re)visualizar, compartilhar ou aprimorar seus arquivos e fotos com dados adicionais. As fotos são carregadas em tempo real na plataforma.

Ver arquivos

Fotos, documentos, formulários de entrada de dados e vídeos estão associados a uma referência específica – seu arquivo. Clicar em 'Arquivos' na barra de menu superior abre uma página que mostra uma linha do tempo de todos os seus arquivos, junto com seus dados e conteúdos básicos (Campos).

Clique na referência para visualizar seu arquivo e todos os dados coletados nesta referência. Ao clicar nos 3 pontos à direita, você pode:

• Editar referência: ajuste manualmente a referência do arquivo

• Upload: adicione anexos ao arquivo carregando dados do seu PC para o arquivo existente.

• Enviar formulários : se você deseja preencher manualmente um formulário do PC e adicioná-lo ao arquivo

• Download : permite criar um download ZIP das fotos e digitalizações do arquivo. Observação: os formulários não serão baixados.

• Adicionar campo: você pode ver campos como 'tags' ou 'rótulos' para enriquecer seu arquivo. Por exemplo, o nome de um cliente, o status de um arquivo, etc. Isso permitirá que você filtre e pesquise também em Campos.

• Histórico : você pode rastrear as ações que aconteceram no arquivo.

• Fechar/reabrir arquivos: Esta opção permite fechar e reabrir arquivos. Se você não vir esta opção na lista, significa que você não tem permissão para fechar arquivos. Vá para "Permissões" em "Configurações da empresa" ou peça a um usuário administrador para ajustar isso para você.

Ver fotos

Você pode filtrar e classificar as fotos em um arquivo facilmente ao clicar em um arquivo e decidir visualizá-las em lista ou grade.

Na nossa plataforma, as fotos que você tira estão sempre disponíveis na mais alta resolução! Ao clicar na própria foto, você pode ampliar os detalhes da foto.

Aqui está uma foto em sua "visualização de lista". No canto inferior direito, clicar no ícone ‘editar’ permite ajustar ou editar comentários ou danos.

Clicar em "Avançado" mostra as opções para excluir o snap.

Se você não vir a opção de excluir o upload, isso significa que a função de usuário que você possui não tem permissão para fazer isso. Peça a um usuário administrador para excluir o upload para você ou ajustar as permissões.

Além de visualizar a foto, nossa plataforma oferece opções convenientes de gerenciamento e compartilhamento. Você tem a flexibilidade de baixar a foto usando o ícone de download designado. Além disso, ao decidir compartilhar o arquivo, você pode incluir ou excluir facilmente a foto do upload, utilizando o ícone intuitivo localizado à direita. Este recurso permite que você adapte o conteúdo compartilhado às suas necessidades específicas, garantindo uma experiência de compartilhamento personalizada e eficiente.

Qual é o próximo?