Compartilhamentos
Como criar uma Conta de Visualização gratuita

Facilite o compartilhamento de arquivos com seus parceiros.

Atualizado há mais de uma semana

Há muitas maneiras de compartilhar seus arquivos com seus clientes e colegas (veja este artigo). Compartilhar arquivos pode ser absolutamente conveniente para você, e as partes interessadas, eles podem ver todos os seus arquivos compartilhados da caixa de entrada de e-mail, ou baixá-los como um zip.

No entanto, com os e-mails diários chegando e se acumulando, as coisas podem ficar um pouco dificeis para seus clientes se organizarem.

Imagine se seus clientes tiverem que procurar uma determinada imagem com uma referência ou uma data de um arquivo, eles têm que percorrer a longa lista de e-mails, filtrar na caixa de entrada (e como sabemos, nem sempre é rápido); ou eles têm que verificar seus próprios arquivos e pastas no PC... Talvez, depois de todo esse esforço, eles ainda não tenham encontrado o que precisam e tenham que chegar até você novamente... 😓

Nada divertido, certo?

Bem... Agora vou falar sobre um recurso da CargoSnap que pode evitar toda essa agitação e ter um processo de compartilhamento mais eficiente com seus parceiros. Sugira a eles que criem uma conta de visualização gratuita.

Ao fazer isso, seus clientes podem ter acesso à uma conta de visualização no site cargosnap.com/pt-br, eles poderão:

• Visualizar, pesquisar, filtrar e classificar livremente todos (e somente) os arquivos que você selecionou e compartilhou com eles;

• Os snaps e vídeos permanecem com alta qualidade;

• Isto não leva nenhum armazenamento na sua caixa de entrada ou PC;

• Novas ações aparecem automaticamente em sua conta de visualização CargoSnap;

• Depois de conseguir obter todos os dados em um só lugar, eles agora podem desativar a notificações por e-mail;

Como criar uma conta de visualização gratuita

Quando você compartilha um arquivo com seus parceiros, ele se parece com isto em seu e-mail:

Você pode aconselhar seus parceiros a clicar no botão "Vizualizar CargoSnap", então eles podem ver seu arquivo compartilhado e encontrar o botão para "Inscreva-se gratuitamente".

E aí está, simplifiquem e otimizem tudo para vocês dois!

nota: há uma diferença entre os termos "perfil do visitante" e "conta de visualização".

O perfil do visitante é uma função que você pode usar para seus colegas internos. Eles podem visualizar TODOS os seus arquivos e formulários (veja este artigo);

A conta de visualização é criada pelos próprios clientes para uma forma mais organizada e eficiente de compartilhamento de arquivos. Eles podem visualizar somente os arquivos que você compartilhou (veja este artigo).