Compartilhamentos
Oculte uploads de seus compartilhamentos ou relatórios

Às vezes, há fotos borradas ou outros uploads apenas para uso interno que você não deseja compartilhar ou incluir nos relatórios

Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, todo upload é automaticamente incluído nos compartilhamentos. No entanto, existem várias maneiras de ocultar determinados uploads para não serem compartilhados ou ficarem fora de relatórios:

1. Remova manualmente um upload do "compartilhar"

Basta clicar no botão no canto inferior direito do upload específico que você não deseja incluir no compartilhamento ou no relatório. Quando desmarcado, o ícone fica cinza, indicando que este upload não será incluído no compartilhamento ou relatório.

2. Defina o que você gostaria de incluir/excluir automaticamente em todos os arquivos que compartilhar

Se você nunca quiser compartilhar quaisquer documentos, snaps ou snaps com danos, que estão sendo carregados em seus arquivos no Cargosnap, você pode facilmente desmarcá-los aqui:

3. (Des)selecionar manualmente uploads em massa dentro de um arquivo

Você pode filtrar certos tipos de uploads (Snaps, documentos, Formulários, Campos) e então com um clique você pode incluir (= Habilitar em compartilhamento) ou excluí-los (Desabilitar em compartilhamento) de seu compartilhamento ou relatório.