Como posso procurar um arquivo?

CargoSnap pode armazenar muitos arquivos! Como achar seu arquivo? Bem, use nossas ferramentas de busca! Simples ou avançada, você que sabe!

Atualizado há mais de uma semana

Busca simples

Quando você já sabe sua referência, encontrar seu arquivo é muito fácil:

Basta preencher sua referência aqui. Um menu em lista deve aparecer para te ajudar a escolher e selecionar o arquivo que você está buscando, mas se souber exatamente sua referência, basta escrevê-la e apertar o <Enter> no seu teclado e.... Aí está seu arquivo!

Muito bacana, né? Mas e se essa busca não te permitir buscar os arquivos que você precisa? E se você tiver uma demanda como:

"Me encaminhe todos os arquivos em que o João trabalhou no último mês, que contenha contêiners com dano e a temperadora registrada foi menor do que 25ºC"

Legal... Bem, boa notícia que temos mais recursos! Confira essas opções aqui:

Busca avançada

Cada um dos filtros de busca avançada permite restringir sua pesquisa da seguinte forma:

• "O arquivo está aberto": serão mostrados somente os arquivos abertos. Se o recurso de fechar/abrir arquivo estiver desabilitado, todos os arquivos serão listados. Para saber mais sobre este recurso, leia este artigo.

• "Contém avaria": vai filtrar somente os arquivos em que há um ou mais snaps no arquivo sinalizados como avariado.

• "Criado entre": permite filtrar por data (selecione o período de tempo em que o arquivo foi criado na CargoSnap).

• "Pesquisar por dispositivo": filtra os arquivos que tiveram uploads de snaps e formulários vindos de um dispositivo específico.

• "Pesquisar nos campos": se o seu arquivo contem campos, você consegue concentrar sua busca apenas em arquivos que contém informações (valores) específicos para estes campos, utilizando-os como referências secundárias. Se o seu arquivo contem um campo no formato de número, você pode ainda filtrar os valores que são maiores/menores do que o valor que você definir na pesquisa. Para entender mais sobre campos, leia este artigo.

Aposto que agora você encontrará o arquivo que está procurando! ;-)