Empezando con CargoSnap
Comprendiendo los widgets de Cargosnap

Crea tu propia aplicación, con la funcionalidad que necesitas

Actualizado hace más de una semana

Cuando llegaste a esta página, supongo que debiste haber oído hablar de que Cargosnap usa "Widgets". Exploremos qué son y qué hacen estos widgets. En primer lugar, CargoSnap diferencia dos tipos diferentes de widgets: widgets superiores e inferiores. En nuestra aplicación, se ve así:

Widgets superiores

Los widgets superiores se utilizan para crear una referencia: esto establece el archivo. Es la referencia que se utiliza para agrupar toda la información de inspección para un envío o equipo. Utiliza la referencia para encontrar fácilmente toda la información y, opcionalmente, vincula tu propia solución de TI a los datos de Cargosnap a través de una de nuestras API.

• Código de barras: escanea un código de barras

• Código de contenedor: escanea el código compatible con ISO desde la puerta de un contenedor

• Placa de vehículo EU/BR/IN: escanea una placa de camión o remolque

• Textos&Números: escanea un texto y/o número, o simplemente agrégalo con el teclado

• Teclado: ingreso de datos con el teclado. Este campo se puede verificar opcionalmente para el formato (por ejemplo, para tener la cantidad exacta de caracteres que esperas)

• Nota Fiscal: formato de código de barras según la definición de "Nota Fiscal" en Brasil

• Marca de tiempo: en caso de que no haya una referencia específica disponible al momento de iniciar un archivo Cargosnap, puedes utilizar el mecanismo de marca de tiempo automático. Siempre puedes actualizar el código de referencia en la plataforma más adelante.

• GetFile: obten un archivo existente para agregarle información adicional

Widgets inferiores

Los widgets inferiores se utilizan para recopilar información, que se agregará al archivo correspondiente. La información viene en muchas formas, cada una representada por su propio Widget.

• Snap: toma una foto, con la oportunidad de agregar un comentario opcional y un indicador de daño

• Fotografía en Serie: toma varias fotos en una serie rápida,indicando daños en cualquiera de ellas

• Documento: escanea un documento y, opcionalmente, indica el tipo de documento o comentarios.

• Formularios: completa uno de tus formularios autodefinidos

• Vídeo: graba un vídeo.

• Escáner de códigos de barras en serie: escanea una serie de códigos de barras para agregarlos a tu archivo. Por ejemplo, para obtener una lista de empaque comprobada!

• Contenedor: escanea un número de contenedor y agrégalo como una imagen con una etiqueta de búsqueda en tu archivo

• Flujo de trabajo: reúne todo lo anterior, define tu propio flujo de trabajo que consiste en múltiples widgets inferiores, colocados en secuencia. ¡Esto te permite definir los datos requeridos para cada archivo, para la consistencia y la integridad de tus archivos!