Empezando con CargoSnap
Bienvenido a Cargosnap. Uso de la aplicación por parte de terceros
Bienvenido a Cargosnap. Uso de la aplicación por parte de terceros

Te invitaron a usar Cargosnap y probablemente te estés preguntando qué hacer ahora...

Actualizado hace más de una semana

Bueno, ¡vamos a tratar de hablarte sobre el proceso!

¡tomemos fotos!

El caso de uso típico requerirá los siguientes tres pasos:

1. Registrar tu(s) dispositivo(s)

2. Escanear una especie de referencia con el "widget superior"

3. Agregar datos con el widget inferior

Opcionalmente, podrías recibir una cuenta, vinculada a tu dirección de correo electrónico para registrarte en la plataforma. Ingresa aquí para iniciar sesión en la plataforma y te ayudaremos a agregar y usar los datos recopilados desde allí.

Probablemente recibiste un código QR, uno para cada dispositivo que necesitas registrar. Si no recibiste ninguno, comunícate con la compañía que te invitó a usar Cargosnap para obtener este código.

1. Registrar tu(s) dispositivo(s)

Instala la aplicación desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo:

Luego, cuando abras la aplicación, haz clic en el botón "Registrarse" y escanea el código QR. Esta acción solo debe realizarse una vez. También ten en cuenta que, cada código QR se puede usar solo una vez, por lo que en caso de que quieras registrar un segundo dispositivo, deberás obtener un código QR adicional.

2. Escanear una especie de referencia con el "widget superior"

Toca el área superior de la pantalla y escanea o ingresa la referencia que utilizas para comunicarte con tu socio de la cadena de suministro (en el vídeo escaneamos un código de contenedor, pero también puede ser un código QR, un código de barras u otro).

3. Agregar datos con el widget inferior

El widget inferior (la parte inferior de la aplicación) es la sección donde puedes tomar y almacenar fotos, vídeos, documentos escaneados y completar formularios. Luego de tomar cada "foto", presiona "Guardar" en la esquina superior derecha para almacenar el documento.

Dependiendo de con quién trabajes, un flujo de trabajo que te ayudará a realizar los pasos de inspección requeridos se te presentará. Por ejemplo, según el vídeo:

1. Primero, abres la aplicación ( 😊 )

2. Tocas el área superior para abrir el "escáner de ID de contenedor" -> y apuntas al contenedor que estás cargando. La aplicación leerá el código del contenedor y lo llenará en la aplicación, en el área superior.

3. Ahora pasas al "área inferior" -> haces clic en 'Tomar fotografías del contenedor' (o cualquier proceso que necesites grabar)

4. La aplicación abrirá un visor de cámara, en una serie de pasos. Simplemente sigue las instrucciones enumeradas en el área azul y haz clic en el ícono de la cámara para registrar la información específica requerida

5. Al completar el flujo, verás una gran marca de verificación para mostrar que has terminado. Puedes hacer clic en el ícono verde cerca de la parte inferior para salir del flujo de trabajo, para pasar al siguiente contenedor, por ejemplo.

¡Eso es todo! Ten en cuenta que la aplicación también tiene un menú (arrastre desde la izquierda), en la cola puede rastrear el estado de las cargas, como también se muestra en el vídeo.

Esperamos que disfrute usando Cargosnap - háznoslo saber en info@cargosnap.com!

Encuentra más información en www.cargosnap.com y más ayuda en help.cargosnap.com