Descarga de fotos y otros uploads

Todo lo que necesita saber para extraer sus uploads de la cuenta de Cargosnap

Actualizado hace más de una semana

Es fantástico tener todo almacenado digitalmente en Cargosnap, pero a veces desea extraer los uploads de su cuenta de Cargosnap al banco de datos o de almacenamiento interno de su empresa.

Tratamos de hacerlo lo más simple posible, brindándoles diferentes opciones para hacerlo:

1. Crear un ZIP con todas las fotos de un archivo:

Navegue hasta los tres puntos en la esquina superior derecha del archivo y haga clic en "Descargar"

2. Recopilar imágenes por correo electrónico:

Nota: con esta opción, solo se incluirán snaps en el correo electrónico. Otras cargas, como formularios, escaneos (documentos, sellos, códigos de barras, número de contenedor, matrículas, etc.) no se incluirán en el correo electrónico.

Haga clic en la esquina superior derecha en 'Enviar por email' y digite la dirección de correo electrónico a la que desea enviar las imágenes.

Esta es una configuración de permisos. Si no ve esta opción, vaya primero a la configuración de permisos (solo para S administradores).

3. Descargar solo un snap:

Simplemente haga clic en el icono de descarga en la parte inferior de la esquina derecha de su snap. La carga se abrirá donde podrá guardarla en su propia PC haciendo clic con el botón derecho del mouse.