Ver tus fotos y archivos

Usando la plataforma CargoSnap

Actualizado hace más de una semana

La plataforma Cargosnap le permite (re)ver, compartir o mejorar sus archivos y fotografías con datos adicionales. Las fotos se suben en tiempo real a la plataforma.

Archivos

Fotos, documentos, formularios de entrada de datos y vídeos están asociados a una referencia específica: su archivo. Al hacer clic en 'Archivos' en la barra de menú superior, se abre una página que muestra una línea de tiempo de todos sus archivos, junto con sus datos y contenidos básicos (Campos).

Haga clic en la referencia para ver su ficha y todos los datos recogidos en esta referencia. Al hacer clic en los 3 puntos de la derecha, podrás:

• Editar referencia: ajustar manualmente la referencia del archivo

• Cargar: agregue archivos adjuntos al archivo cargando datos desde su PC al archivo existente.

• Enviar formularios : si desea completar manualmente un formulario desde su PC y agregarlo al archivo

• Descargar : Le permite crear una descarga ZIP de las fotos y escaneos del archivo. Nota: Los formularios no se descargarán.

• Agregar campo: puede ver campos como 'etiquetas' o 'etiquetas' para enriquecer su archivo. Por ejemplo, el nombre de un cliente, el estado de un expediente, etc. Esto también le permitirá filtrar y buscar dentro de los campos.

• Historial : puede realizar un seguimiento de las acciones que ocurrieron en el archivo.

• Cerrar/Reabrir archivos: esta opción le permite cerrar y volver a abrir archivos. Si no ve esta opción en la lista, significa que no tiene permiso para cerrar archivos. Vaya a "Permisos" en "Configuración de la empresa" o pídale a un usuario administrador que ajuste esto por usted.

Ver fotos

Puede filtrar y ordenar las fotos en un archivo fácilmente haciendo clic en un archivo y eligiendo verlos en una lista o cuadrícula.

¡En nuestra plataforma, las fotos que tomas están siempre disponibles en la más alta resolución! Al hacer clic en la propia foto, puede ampliar los detalles de la misma.

Aquí hay una foto en su "vista de lista". En la esquina inferior derecha, hacer clic en el ícono 'editar' le permite ajustar o editar comentarios o daños.

Al hacer clic en "Avanzado" se muestran opciones para eliminar el complemento.

Si no ve la opción para eliminar la carga, significa que el rol de usuario que tiene no tiene permiso para hacerlo. Pídale a un usuario administrador que elimine la carga por usted o ajuste los permisos.

Además de ver la foto, nuestra plataforma ofrece cómodas opciones de administración y uso compartido. Tiene la flexibilidad de descargar la foto usando el ícono de descarga designado. Además, cuando decidas compartir el archivo, puedes incluir o excluir fácilmente la foto de la carga usando el ícono intuitivo ubicado a la derecha. Esta función le permite adaptar el contenido compartido a sus necesidades específicas, garantizando una experiencia de intercambio personalizada y eficiente.

¿Cuál es el siguiente?