Compartir archivos

Comparte tus archivos con cualquier persona con un solo clic. ¡Simple!

Actualizado hace más de una semana

Compartir en Cargosnap es esencialmente un archivo específico en su cuenta, que luego comparte con otra persona; incluso si esa persona no tiene una cuenta Cargosnap y está fuera de su organización.

El propósito de compartir es proporcionar a sus clientes o socios la información que necesitan. Es mejor que un report (como un PDF) porque es dinámico, permite realizar búsquedas y siempre está disponible.

¡Veamos cómo funciona esto!

Como compartir

Para compartir un archivo, abra el archivo que desea compartir y haga clic en "Compartir archivo".

Esto abrirá una ventana que le permitirá incluir más información en el recurso compartido:

• Destinatarios : Complete las direcciones de correo electrónico de los destinatarios . Si desea enviarlo a diferentes grupos a la vez, seleccione su lista de contactos haciendo clic en '@' a la derecha.

• Asunto : El Asunto se utilizará para notificar al destinatario por correo electrónico. (¡Para ahorrar tiempo, incluso puedes personalizar la apariencia automáticamente!)

• Referencia del cliente : este es un campo opcional, pero muy poderoso : le permite proporcionar la referencia que su cliente usa para el archivo, permitiéndole encontrar el archivo usando su propia referencia .

• Agregue un comentario para que su cliente lo vea si es necesario.

• Envíeme un CC, Permitir descarga ZIP/PDF y el campo Fecha de vencimiento ofrece algunas opciones autodescriptivas más.

Importante : el destinatario puede crear una cuenta de visualización gratuita que le permita ver sus archivos compartidos de una forma más organizada y optimizada. Esta es una de nuestras funciones populares.

¿Qué está incluido en un "compartir"?

Cualquier complemento, formulario o documento se puede incluir o excluir del archivo compartido. Puede hacer esto activando o desactivando el ícono de compartir en la esquina inferior derecha. El destinatario solo verá los elementos seleccionados. Tenga en cuenta que esta opción de selección es válida para todos los recursos compartidos de un archivo específico.

¿Quieres saber qué ve el destinatario? En la sección "Salida de Archivos Conpartidos", haga clic en "ver" en la lista. Esto abrirá una vista del navegador de su recurso compartido.

Avanzado: opciones predeterminadas de uso compartido

Puede seleccionar qué elementos están disponibles de forma predeterminada para compartir de forma estándar (requiere el nivel de acceso "SuperAdmin"). En Configuración de la empresa -> General, busque el área "Nuevas cargas de tipo..." como:

Aquí puede seleccionar las 3 opciones para compartir de forma predeterminada (como arriba, siempre puede marcar/desmarcar elementos individuales):

• Snaps: compartirá todas las fotos de forma predeterminada

• Instantáneas dañadas: te permitirá elegir si compartir o no imágenes dañadas

• Documentos: comparta escaneos de documentos (o no)

Tenga en cuenta que también puede seleccionar el formulario predeterminado para compartir , lo que puede hacer en la "Configuración avanzada" de cada formulario:

¿Quieres saber más sobre compartir archivos?

• Comparte con diferentes grupos de personas a la vez con DL Share

• Personaliza la página con tu logo (ver este artículo )