Empezando con CargoSnap
Crea un documento de Word o PDF a partir de tu archivo

¿Montones y montones de datos en CargoSnap? Bueno, descárgalos en un formato fácil y atractivo, con nuestro motor de informes integrado.

Actualizado hace más de una semana

Las cargas de archivos en tiempo real y la documentación "automática" pueden acortar tu tiempo para generar informes. Selecciona, ajusta y envía el informe en segundos. Hay 2 métodos de informe, informe de un archivo o seleccionar varios archivos. Si deseas un informe de un archivo, haz clic en el número de referencia del archivo y busca 'Crear informe' en el botón '...' en el lado derecho para generar tu informe.

Si quieres un informe de varios archivos, ve a 'Archivos' y selecciona los que desees agregar a tu informe. En la esquina superior izquierda 'Con seleccionados' puedes crear un informe de ellos.

Los informes se pueden hacer con diferentes diseños. CargoSnap te permite agregar tu propio informe personalizado con tu marca y diseño. El informe se crea y se muestra en la lista de informes. La generación del informe puede tardar unos segundos, porque CargoSnap está comprimiendo las fotos y los datos. Esto te permite enviar el informe visual por correo electrónico. También puedes abrir el archivo de Word y agregar información, si es necesario.