Cómo editar archivos desde la plataforma

Editar un archivo existente es muy fácil: puedes hacerlo desde la aplicación o desde la plataforma Cargosnap

Actualizado hace más de una semana

Puedes usar la aplicación Cargosnap para recopilar los datos que necesitas y verlos en la plataforma. Una vez que se ha creado un archivo, hay varias formas de editar el archivo o agregar información.

Este artículo es una colección de artículos sobre cómo puedes editar un archivo o agregar información.

1. Si deseas editar la referencia de un archivo, consulta este artículo

2. Si deseas mover una foto o un formulario a otro archivo, consulta este artículo

3. Si deseas agregar información a un archivo, consulta este artículo

4. Si deseas fusionar archivos, consulta este artículo

5. Si deseas eliminar o borrar un archivo, consulta este artículo

6. Si ya no deseas realizar ningún cambio en el archivo, puedes cerrar el archivo; consulte este artículo