Rol de usuario, "Espectador"

Acabamos de presentar un nuevo rol de usuario: el espectador. Y, aunque el nombre habla por sí solo, queremos explicarte cuál es su función.

Actualizado hace más de una semana

CargoSnap permite configurar diferentes roles para los usuarios dentro de la plataforma. Recientemente agregamos un nuevo rol al grupo: el Espectador. Al usuario que crees con este rol, no se le permitirá realizar ningún cambio en plataforma, ni administrar usuarios o dispositivos. Pero, por supuesto, podrá ver los archivos con fotos, formularios y otras funciones.

Ahora, ¿deberías sentirte libre de crear tantas cuentas/usuarios como quieras? Bueno... si y no...

Por supuesto, si tienes colegas que necesitan acceder a algún archivo, esta es una excelente manera de compartirlos; piensa en que puedes crear fácilmente enlaces de archivo a archivos específicos y abrirlos a sus colegas.

De igual forma ten presente que esta cuenta no es adecuada para todos los casos de uso. Estamos especialmente en contra de crear este rol para las partes interesadas externas (clientes, socios, etc.)

Esto se debe a que este rol sigue siendo realmente poderoso, ya que el mismo, puede ver todos los datos de tu cuenta. Si deseas compartir archivos seleccionados con accionistas externos, por favor considera el uso de recursos compartidos para dichas partes. Esto te da mayor control sobre lo que compartes y con quién. Si compartes mucha información con un usuario externo, considera utilizar la opción Uso Compartido Automático para ese caso.

Para mayor comodidad y eficiencia, puedes sugerir a los accionistas externos que creen una cuenta de visualización gratuita. Es diferente del "rol de usuario espectador" pero muy poderosa. ¡Lee este articulo sobre este recurso! 😉