¿Cómo puedo buscar y encontrar un archivo?

CargoSnap almacena montones de archivos. ¿Cómo encuentras de vuelta un archivo? Bueno, utilizando nuestra búsqueda simple o avanzada.

Actualizado hace más de una semana

Búsqueda simple

Cuando conoces la referencia, encontrar un archivo de nuevo es muy sencillo:

Simplemente escribes aquí la referencia. Un menú desplegable te podría ayudar a seleccionar el archivo que estás buscando, pero si sabes que la referencia es correcta, simplemente colócala en el buscador y presiona <Entrar> en tu teclado, y... ¡ahí está tu archivo!

Opciones de búsqueda avanzada

Eso fue genial, ¿cierto? Pero, ¿y si aún así no pudieras encontrar los archivos que necesitas? Qué pasa si tu jefe aparece con algo como:

"Consígueme todos los archivos en los que John trabajó el mes pasado, donde el contenedor se dañó y la temperatura en el registro estaba por debajo de los 25 grados."

Buena, jefe.... Bueno, ¡qué bueno que hay más! Consulta estas opciones:

Cada una te permite acotar la búsqueda de la siguiente manera:

• "El archivo está abierto": solo se muestran los archivos abiertos. Cuando no está habilitada esta opción, se mostrarán los archivos abiertos y cerrados.

• "Contiene daños": filtrará solo los archivos en los que uno o más de los CargoSnap del archivo se hayan marcado como dañados.

• "Creado entre": proporciona una opción de filtro de datos (seleccione las fechas entre las que se creó el archivo en CargoSnap).

• "Buscar en el dispositivo": filtra los archivos a los que un dispositivo específico agregó fotos/formularios, etc.

• "Buscar en el campo": si tu archivo contiene campos, puedes restringir la búsqueda para mostrar solo archivos con valores de campo coincidentes. O algo incluso más poderoso, cuando un campo es un número, puedes filtrar los valores que son más grandes o más pequeños que ese valor

¡Apuesto a que acabas de encontrar los archivos que estabas buscando! ;-)