O que muda na nova versão da plataforma Cargosnap?

A nossa plataforma está de cara nova e foi projetada para aprimorar a sua experiência na web. Você talvez já tenha notado!

Atualizado há mais de uma semana

Estamos empolgados em compartilhar algumas atualizações fantásticas que visam melhorar a sua experiência. Desde a interação com dados até as operações digitais e a visibilidade dos stakeholders, estamos prontos para fazer algumas mudanças empolgantes!

Preparado para começar? 🚀🌟

Apresentando "Equipes" no lugar de "Localizações"

A nossa primeira mudança é transformar a aba "Localizações" em "Equipes". Sabemos que suas operações podem variar, desde múltiplos sites até um único local. Para atender melhor às suas necessidades, introduzimos o conceito de "Equipes". Isso permite que você organize dispositivos, usuários e fluxos de trabalho e atenda às suas demandas operacionais de forma mais eficaz. É apenas uma atualização de terminologia, então você ainda pode ver "Localizações" por um tempo até que façamos a transição completa para "Equipes". Sua experiência contínua é nossa prioridade! 🏢

Conheça a Navegação Simplificada da Barra Superior

Nosso menu de navegação recebeu uma modernização, apresentando um visual fresco e intuitivo! Tudo o que você precisa está convenientemente localizado no topo da tela, abrangendo conteúdo (dados) e configurações. Lembre-se de que as páginas específicas que você visualiza podem variar de acordo com sua função, mas, em geral, a barra no topo da tela é o seu caminho para acessar todos os dados coletados e disponíveis para você!

Para acessar as configurações, basta clicar no nome de sua empresa no lado direito da tela e você encontrará um menu suspenso com várias opções.

Todas as Configurações em um Único Lugar

Você encontrará todas as configurações convenientemente em um único lugar na barra superior. Clique no nome de sua empresa e você acessará as páginas de configuração.

👁️‍🗨️ Observe que as configurações disponíveis podem variar de acordo com sua função de usuário, indicada entre colchetes '[]' abaixo.

• Configurações pessoais [todos os usuários]

• Perfil: Modifique sua senha, preferências de idioma e aplique filtros de "Equipes" ('Localizações') para visualização simplificada de dados.

• Espaço de trabalho: Personalize o tema de seu espaço de trabalho (modo escuro/modo claro) e o layout do Painel de Controle, incluindo o mapa mundial e os contadores de estatísticas gerais.

• Notificações: Selecione ações que acionam notificações por e-mail para seu perfil.

• Equipes, dispositivos & usuários [gerentes & admins]

• Empresa [admins]

• Além da página de Faturamento [para LicenseAdmins], aqui estão as configurações para tudo o que estava disponível anteriormente nas Configurações Globais, exceto para Formulários.

O que nos leva à próxima mudança empolgante...

Página de Formulários

Com nossa interface de plataforma totalmente nova, acesse seus Formulários diretamente na barra superior. Se você é um administrador, também pode adicionar e editar formulários, além de revisar todas as respostas enviadas ('envios') das inspeções executadas - tudo na mesma página! 📋

Página de Fluxos de Trabalho

Ótimas notícias! Nossa página de fluxos de trabalho agora está aberta para visualização de todos, de acordo com as configurações da equipe que o usuário tem acesso. Você e seus colegas de equipe podem agora explorar a estrutura de seus processos e localizar arquivos associados a esses workflows. No entanto, para criar ou editar workflows, você precisa ter privilégios de SuperAdmin ou LicenseAdmin. 👥

Aprimorando a Colaboração com "Listas de Contatos"

Nós pegamos a conveniência das nossas "Listas de Distribuição", uma forma simples de compartilhar arquivos com várias partes interessadas na sua cadeia de suprimentos, e a tornamos ainda mais amigável, renomeando-a para "Listas de Contatos." Crie listas de contatos da sua própria empresa ou de clientes para selecionar rapidamente vários destinatários ao compartilhar seus arquivos. Clique aqui para saber mais. 📤

Painel de Controle

Assim que você acessar a plataforma Cargosnap, sua página inicial o receberá com as últimas atualizações e destaques de sua operação, apresentando os uploads mais recentes em nosso Painel de Controle. Sinta-se à vontade para explorar as várias páginas da plataforma, e se você quiser voltar a esse painel inicial, basta clicar no logo da Cargosnap no canto superior esquerdo da tela - é fácil assim! 📊🚀

Adoraríamos que você experimentasse a plataforma All-New Cargosnap e compartilhasse seus pensamentos e feedback valiosos conosco! 😊👍