Fluxos de trabalho
Visualize seus fluxos de trabalho agrupados!

Fluxos de trabalho são grandes facilitadores na coleta de dados! Você sabia que pode agrupá-los para visualizar como a coleta foi realizada?

Atualizado há mais de uma semana

Snaps, documentos, formulários e vídeos estão atrelados a uma referência específica — o seu arquivo. Todas essas diferentes formas de capturar dados podem ser combinadas em um fluxo de trabalho — independente de ser 1 etapa ou em mais de 10!

Agora, ao invés de visualizar estes dados somente em ordem cronológica, é possível visualizá-los convenientemente agrupados por fluxo de trabalho!

Pense no seguinte exemplo: 1 único arquivo com uma referência principal específica (como o número do booking, por exemplo) com a inspeção de 10 contêineres em simultâneo, cada contêiner seguindo um fluxo de trabalho, mas a partir de diferentes dispositivos. Na visualização deste arquivo, será possível agrupar cada fluxo de trabalho por dispositivo, ou seja, a visualização de contêiner agrupada pela inspeção e não pela ordem cronológica.

Tenha em mente que esse recurso depende do aplicativo estar atualizado em sua versão mais recente para funcionar!

Como ficará essa visualização?

Em um colchete, será possível visualizar os passos realizados dentro de um fluxo de trabalho, cujo título está em destaque na imagem abaixo. Todos os passos dentro desse fluxo de trabalho estarão vinculados neste colchete, mostrando o progresso desse fluxo (etapas concluídas). Também serão mostrados os passos que foram pulados no processo (Step skipped).

Ao compartilhar o arquivo, o progresso não será mencionado, nem as etapas puladas. Percebemos isso como informação confidencial da empresa, restrita somente à visualização interna. :-)

Você prefere ver os uploads individualmente em vez de agrupados por fluxo de trabalho? Então, você pode simplesmente desmarcar esta caixinha opção de visualização de lista ou grade:

E pronto! Com a CargoSnap você pode personalizar o seu aplicativo, os seus processos e, finalmente, a maneira como deseja visualizar seus dados coletados! ✨