Instalar o CargoSnap App

Toda a informação que você precisa para começar a usar o CargoSnap

Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Instale o aplicativo Cargosnap

Pegue seu dispositivo Apple ou Android e abra a App Store ou Google Play Store, baixe e instale o aplicativo Cargosnap.

Passo 2 – Adicionar um dispositivo

Criar um novo dispositivo na plataforma é o próximo passo.

1. No menu, navegue até as configurações da empresa

2. Clique em "Equipes, dispositivos e usuários"

3. Clique em “Dispositivos” e selecione o símbolo “+”. (Isso requer uma função de administração. Para Funções e Permissões, leia este artigo )

4. Se você executar vários locais, selecione primeiro o local onde deseja adicionar um dispositivo. Para um novo dispositivo, você deverá fornecer um nume – um nome amigável que você pode usar para reconhecer o dispositivo, que pode ser o nome de quem vai utilizar ou de uma área onde ficará o dispositivo. Exemplo: Ana Barbosa, EXPEDIÇÃO 1. Basta fornecer um nome exclusivo e clicar em “Criar”.

Existem duas maneiras de registrar um dispositivo: um código QR e um convite por e-mail.

1. O código QR é uma forma super rápida e fácil, principalmente quando você está com o aparelho no momento do cadastro.

2. O e-mail é útil quando o usuário do aplicativo está em um local remoto.

Registrando com QR Code:

Abra o App CargoSnap que você baixou na sua loja, conceda as autorizações solicitadas e então clique em "ATIVAR", um leitor de QR Code irá aparecer, aponte a câmera para a tela do computador, assim que ele capturar os dados você já estará conectado.

A plataforma irá confirmar que o registro foi bem sucedido.:

Registrando via e-mail:

Informe o e-mail do usuário remoto, ele irá receber uma mensagem especial contendo dois botões com gatilhos para registrar o App.

Importante, se ele ainda não baixou o App, irá conter um link com o endereço da loja de Apps do seu dispositivo.

Pronto, o app está pronto para usar. Você pode editar as configurações na aba "Localizações". Se quiser saber mais das ferramentas disponíveis para utilizar (widgets), basta acessar este artigo.