Seja bem vind(x) a Cargosnap, utilização da aplicação para terceiros.
Seja bem vind(x) a Cargosnap, utilização da aplicação para terceiros.

Você foi convidado a usar a Cargosnap e provavelmente pergunta-se o que fazer agora.

Atualizado há mais de uma semana

Tentaremos falar com você através desse processo!! Vamos lá?!

O caso de uso típico exigirá os três passos seguintes:

1. Digitalize uma espécie de referência com o "top widget".

2. Adicionar dados com o widget inferior

3. Opcionalmente, poderá ter recebido uma conta, ligada ao seu endereço de correio eletrônico para se registar na plataforma. Clique aqui para iniciar sessão na plataforma, e nós ajudá-lo-emos a adicionar e utilizar os dados recolhidos a partir daí.

Você provavelmente tenha recebido um código QR, um para cada dispositivo que precisa registar. Caso não tenha recebido, contate a empresa que o convidou a utilizar Cargosnap para lhe enviar este código.

1. Registe o(s) seu(s) dispositivo(s)

Instale o aplicativo da loja de aplicativos do seu dispositivo:

Quando abrir a aplicação, clique no botão "ATIVAR" e digitalize o código QR. Isto mostrará brevemente uma mensagem que a aplicação está registrada e depois mostrará a aplicação Cargosnap.

Esta ação só precisa ser executada uma vez. Note também que cada código QR é único e só poderá ser utilizado uma única vez. Por isso, caso deseje registar um segundo dispositivo, terá de obter um código QR adicional para isso.

2. Digitalize uma referência de tipo com o "top widget".

Toque na área superior e digitalize ou introduza a referência que utiliza na comunicação com o seu parceiro da cadeia de fornecimento (no vídeo digitalizamos um código de container, mas este também pode ser um código QR, código de barras, ou outro).

3. Adicione dados com o "widget inferior"

O widget inferior (a parte inferior da aplicação) é a secção onde podemos tirar e armazenar fotografias, vídeos, digitalizar documentos e preencher formulários. Em cada "snap" que você fizer, pressione "SALVAR".

Dependendo de com quem trabalha, será apresentado um fluxo de trabalho que o ajudará a percorrer as etapas obrigatórias da inspeção. Video exemplo no vídeo abaixo:

Recapitulando

1. Primeiro, abra o App 😊

2. Toque na área superior, para abrir o "scanner de identificação do container", aponte-o para o container que será carregado. A aplicação irá ler o código do container e digitalizar para o aplicativo, na área superior.

3. Agora passe para a "área inferior", como no exemplo, clique no fluxo "rubber loading" (ou qualquer processo que necessite de gravação), esta escolha é de acordo com o seu processo.

4. A aplicação abrirá um visualizador de câmara em várias etapas. Basta seguir as instruções listadas na área azul e clicar no ícone da câmera para gravar a informação específica necessária (seja um container vazio até à papelada do embarque).

5. Ao completar todo o fluxo, verá um grande tique mostrando que está pronto. Pode clicar no ícone verde perto do fundo para sair do fluxo de trabalho, para passar para o próximo container, por exemplo.

É tudo! Note que a aplicação também tem um menu (três listras na parte superior esquerda), na fila pode acompanhar o status dos uploads, como também é mostrado no vídeo.

Esperamos que goste de utilizar o CargoSnap - informe-nos em info@cargosnap.com!

Encontre mais informações em www.cargosnap.com e mais ajuda em help.cargosnap.com