Registro na Plataforma e baixando o App Cargosnap

Siga estes pequenos passos para iniciar seu uso da Cargosnap com sucesso! São apenas 5 minutos e você já estará navegando conosco.

Atualizado há mais de uma semana

Passo 1
Faça o seu registro em nossa plataforma Clicando aqui

Passo 2

Vá na sua caixa de entrada e verifique o e-mail recebido.
Agora você consegue logar com seu e-mail e senha, clique aqui para acessar a plataforma.
Talvez você ache conveniente marcar a opção "Manter o Acesso", isto irá evitar que você precise redigitar a sua senha.
No caso de você ter esquecido a sua senha, clique na opção "Esqueci a minha senha", um link será enviado para o seu e-mail.

IMPORTANTE, como não temos acesso a sua senha, a Cargosnap jamais irá pedir a sua senha novamente.

Passo 3

Vá até a sua loja de aplicativos, Android ou Apple, faça o download e instale o app Cargosnap.

Passo 4

Criando um novo DISPOSITIVO na plataforma, acesse o tópico seguinte, Criando seu primeiro dispositivo.