O que você PODE e NÃO PODE fazer com o app CargoSnap

Você sabe o que você CONSEGUE e o que NÃO CONSEGUE fazer com nosso app? Bem, estamos aqui para esclarecer para você!

Atualizado há mais de uma semana

A solução da CargoSnap tem múltiplos recursos e é importante ter em mente que a plataforma e o aplicativo funcionam melhor como um time, complementando-se.

Há funções que você pode realizar apenas na plataforma e outras, somente com o app!

Aqui está o que É POSSÍVEL e o que NÃO É POSSÍVEL fazer com o nosso aplicativo CargoSnap:

É POSSÍVEL

✓ Tirar fotos;

✓ Gravar vídeos;

✓ Preencher/responder formulários;

✓ Escabear número de containers, lacres, placas de veículos, vin chassis, códigos de barras, e documentos (registro fotográfico);

✓ Utilizar offline;

Basicamente, como o aplicativo, você consegue COLETAR DADOS. Isso e somente isso (até a versão mais recente do app).

NÃO É POSSÍVEL

✕ Fazer upload a partir da galeria;

✕ Conferir o conteúdo dos arquivos criados;

✕ Reordernar etapas de um fluxo de trabalho;

✕ Criar novas etapas em um fluxo de trabalho;

✕ Requisitar dados (pull request) a partir de um WMS/TMS/ERP.

Mas, nem tudo está perdido...

A beleza da nossa solução é justamente o quão bem o aplicativo e a plataforma trabalham juntos para te proporcionar o melhor da experiência de coleta e armazenamento de dados! Todos os itens listados como "NÃO POSSÍVEL" utilizando o aplicativo, você consegue realizar a partir da plataforma! Clique aqui para acessá-la e explorar mais!

Para fazer o download do app, basta seguir o link que deseja abaixo: