Como ativar atualizações automáticas de aplicativos em seu telefone
Como ativar atualizações automáticas de aplicativos em seu telefone

A atualização do aplicativo CargoSnap lhe dá acesso às últimas funcionalidades e melhora na segurança e estabilidade do aplicativo.

Atualizado há mais de uma semana

Você tem a opção de atualizar o aplicativo CargoSnap manual ou automaticamente. Entretanto, por que gastar tempo para verificar se há ou não novas atualizações disponíveis, quando o seu telefone pode fazer isso automaticamente para você, certo?!

Para configurar atualizações automáticas do aplicativo CargoSnap em seu aparelho:

Android

1. Abra o aplicativo Google Play Store

2. Clique em seu perfil do Google e vá em Gerenciar apps e dispositivos:

3. Em Gerenciar, selecione o aplicativo CargoSnap

4. Toque nos três pontos [...] no canto superior direito da tela

5. Toque Atualização automática

O aplicativo será atualizado automaticamente quando as atualizações estiverem disponíveis.

iOS

Com um dispositivo Apple você não pode decidir por aplicativo se deseja ou não permitir atualizações automáticas. Você o liga para todos os aplicativos ou o desliga.

Dependendo do tipo de dispositivo Apple e da versão de software instalada nele, a maneira de fazê-lo pode variar um pouco, mas se resume ao seguinte:

1. Ir para as configurações

2. Toque em App Store

3. Sob o cabeçalho 'Downloads automáticos', ativar 'App-updates'.

Observações: Se você não quiser que seus dados 4G sejam usados para baixar atualizações, você pode desativar 'Downloads automáticos' sob o cabeçalho 'Dados móveis'.