Como se tornar um testador beta do Cargosnap na Play Store

Influencie o desenvolvimento de nossos produtos e nos ajude a tornar o aplicativo CargoSnap ainda melhor, tornando-se um testador beta.

Atualizado há mais de uma semana

Você está a apenas 5 passos de experimentar nossas mais novas funcionalidades! Confira abaixo passo a passo:

1. Abra o aplicativo da Play Store

2. Encontre o aplicativo CargoSnap

3. Vá até o final da listagem e você verá a opção "Participar do programa Beta" abaixo da seção de detalhes do desenvolvedor

4. Toque em Participar para participar do programa beta

Ele lhe mostrará "adicionando sua conta ao programa. pode demorar alguns minutos". Em breve, você será um testador beta para nosso aplicativo CargoSnap com apenas um passo à esquerda:

5. Após alguns minutos, atualize o aplicativo CargoSnap. Faça o scroll up e instale a versão beta do aplicativo em seu telefone tocando em 'update'.

Agora você está pronto para ir! Comece a explorar nossas novas características e interface. Esperamos que você goste!

Você tem feedback? Não hesite em compartilhá-lo conosco 😄