Crie o seu próprio App, com as ferramentas que você quiser!

Não é necessário nenhuma programação avançada e você conseguirá configurar o seu App CargoSnap para trabalhar exatamente como você precisa!

Atualizado há mais de uma semana

Como cada processo é único, o Cargosnap criou um aplicativo super flexível que se adapta a cada processo e necessidade.

Gerencie os widgets de aplicativos de todos os dispositivos em uma equipe

Como chegar lá?

1. Para construir seu próprio aplicativo e definir os padrões, navegue até “Equipes, Dispositivos e Usuários”, através do nome da sua empresa no canto superior direito.

2. Selecione a equipe cujas configurações você gostaria de atualizar.

3. Selecione "configurações padrão do dispositivo"

4. Selecione "Gerenciar Widgets"

Gerencie os widgets do aplicativo

Para construir o aplicativo, basta selecionar os widgets superior e inferior nos menus suspensos à direita. Posteriormente, você pode arrastar e soltar os blocos para alterar a sequência em que esses widgets aparecem em seu aplicativo.

Para saber mais sobre cada widget, leia este artigo .

5. Quando os widgets corretos forem exibidos clique em “Salvar alterações”. Isso define os parâmetros para todas as configurações futuras do aplicativo para esta equipe.

Atualizar configurações no dispositivo

Os dispositivos receberão automaticamente as configurações atualizadas em determinados momentos (por exemplo, quando o aplicativo for reiniciado). Mas você também pode recuperar as configurações imediatamente clicando no botão "Atualizar configurações" em "Avançado" no menu do aplicativo.