Um guia de "como fazer"
Assine Cargosnap direto da plataforma!

Nos enche de orgulho que você tenha chegado aqui! Obrigada pela confiança. Vamos tornar esse processo simples & rápido (como sempre 😎)

Atualizado há mais de uma semana

Wow! Agradecemos sua assinatura CargoSnap! Vamos nos manter em progresso para garantir que você obtenha o máximo de valor do nosso produto.

Antes de começarmos, alguns esclarecimentos:

• Importante: para gerenciar sua assinatura, você precisa ter o papel de "LicenseAdmin". Com esta permissão, você terá acesso a todas as grandes configurações da conta CargoSnap, incluindo a página de Faturamento.

• Se você ainda está no periodo de testes grátis e ainda possui alguns dias, não se preocupe: nós permitiremos que você termine seu período de teste gratuitamente! A cobrança só começará uma vez que sua gratuidade acabar. Mas, submeter suas informações detalhas ajudará, tornando a transição do teste para uma assinatura mais suave.

Certo, vamos lá! Primeiro, vá para a página Faturamento ("Billing") no menu no canto superior direito da Plataforma:

A partir daqui, você terá 3 etapas para indicar tudo o que precisa para sua assinatura! Você pode acompanhar o progresso no topo da página:

1. Moeda e Assinatura: escolha a moeda em que deseja seguir e a quantidade de licenças que deseja. Uma licença te permite conectar até 10 dispositivos móveis à sua conta. Lembre-se que o uso e o número de usuário na plataforma é ilimitado.

2. Detalhamento da Empresa: preencha os dados-chave para que seja possível faturar para sua companhia, como o nome da pessoa responsável, e-mail (por onde serão enviadas as faturas), o endereço da companhia, o pedido de compra (opcional) e, no caso do Brasil, o CNPJ da empresa contratante.

3. Confirmação: uma vez que você inseriu todos os dados, você visualizará um resumo com todas as informações, podendo confirmá-las ou editá-las. Uma vez na plataforma, nosso time receberá as informações e incluirá sua assinatura no nosso faturamento. As faturas são emitidas no primeiro dia de cada mês e enviadas para o e-mail cadastrado,

Algum não parece certo? Não se preocupe: após assinar, você ainda pode voltar e atualizar todas as informações, caso necessário.

Caso você precise tirar mais dúvidas sobre a assinatura da(s) sua(s) licença(s) com a gente, fique à vontade para nos procurar pelo chat na plataforma.