Convide seus colegas

Não centralize o trabalho, convide seus amigos e conceda o acesso deles a CargoSnap, assim vocês serão mais efetivos.

Atualizado há mais de uma semana

Em primeiro lugar: você precisa ter a função de Gerente ou SuperAdmin para ter permissões para adicionar usuários adicionais.

O objetivo do Cargosnap é facilitar o trabalho em conjunto com outras pessoas, dentro e fora da sua empresa. Este artigo se concentra em seus colegas: faça com que eles também se beneficiem da Cargosnap. Adicionar usuários extras é gratuito e traz vantagens reais para esses usuários (por exemplo, eles podem ser notificados em caso de problemas em um arquivo).

1. Navegue até as configurações da sua empresa no canto superior direito

2. Clique em "Equipes, dispositivos e usuários"

3. Vá em “Usuários” e clique no símbolo + para adicionar outro usuário.

4. No formulário, preencha o nome, e-mail e função (saiba mais sobre funções) do seu colega e clique em “Criar”.

É isso! Em seguida, enviaremos uma mensagem ao novo usuário e o ajudaremos a configurar sua própria conta, senha e preferências. Fácil!