Usuários
Gerencie permissões para usuários da plataforma

Aprenda como personalizar a permissões de acesso e aprimorar o gerenciamento de usuários

Atualizado há mais de uma semana

Permissões

É tudo uma questão de dar às pessoas certas o acesso certo. Neste artigo explicaremos como personalizar as permissões do usuário para que sua plataforma funcione da maneira que você deseja. Vamos facilitar o gerenciamento de usuários e a segurança de dados juntos!

Observe que as permissões são todas configurações para toda a empresa, portanto, quando você fizer uma alteração aqui, ela será aplicada a todos os usuários e equipes.

1. Navegue até suas configurações no canto superior direito da tela e clique em “Configurações da empresa”.

2. Clique em 'Permissões'

Você encontrará uma lista onde as configurações de Arquivos, Snaps e Formulários podem ser definidas. Por exemplo, você pode configurar quais funções - se houver - podem excluir arquivos e snaps. Por mais útil que você queira dar permissão a apenas algumas pessoas para corrigir erros (e evitar que outras pessoas causem problemas acidentalmente).

Permissões de acesso baseadas em equipes

Todas as permissões acima podem ser combinadas com permissões baseadas em equipe. Ou seja, você pode limitar o acesso de um usuário apenas a uma ou mais equipes específicas, em vez de informações de toda a empresa.

Para definir permissões:

1. Navegue até suas configurações no canto superior direito da tela e clique em ‘Equipes, Dispositivos e Usuários’.

2. Clique em 'Usuários'

3. Selecione o nome de usuário

4. Localize a área “Tem permissão para locais”

5. Selecione os locais aos quais o usuário deve ter acesso

6. Não se esqueça de clicar em "Salvar alterações"

Lembre-se de que um SuperAdmin tem todas as permissões para fazer alterações. A limitação do acesso a determinados locais pode, portanto, ser desfeita pelo próprio SuperAdmin.

Observação: os usuários também podem filtrar sua própria visualização das informações que veem. Isto pode ser útil nos casos em que nem todas as informações precisam ser ocultadas. Veja: filtrar por equipe .