Usando a função dos lacres

Os lacres de contêineres e caminhões são bens comuns no transporte. Podemos apoiar seus processos capturando a referência do lacre.

Atualizado há mais de uma semana

Os lacres têm vários formatos, cores e códigos, tornando-os difíceis de manusear e rastrear. Sabemos que ter o número correto do lacre é muito importante para você. Que tal automatizar o processo de captura dos dados do lacre e registrar em sua referência exclusiva?

Neste artigo, você aprenderá como incluir uma etapa em seu fluxo de trabalho que o ajudará a digitalizar a referência do lacre em seu arquivo.

Observação: o scanner de lacre é um 'recurso premium', se você não encontrar a opção disponível, contate a CargoSnap ou escreva para o chat de suporte (ícone do canto inferior esquerdo) e nós o ajudaremos a começar .

Para usar o recurso de lacre, você precisa configurar:

• um campo lacre: campo em que você deseja armazenar o valor do lacre

• um fluxo de trabalho, com uma etapa capturando este lacre

Parece fácil, não é? Vamos nessa!

Criando "Lacre" como campo

Vá para "Configurações globais" e selecione a guia "Campos". Agora clique no sinal + para criar um novo campo.

Isso abrirá o campo de criação, onde você pode dar ao campo um nome amigável (uma cor extravagante, se quiser) e selecionar o "Lacre" como seu tipo:

Clique em criar e você terá a possibilidade de adicionar este campo aos arquivos.

Adicione o selo a um fluxo de trabalho

Agora, novamente em "Configurações globais", vá para "Fluxos de trabalho" e crie um novo fluxo de trabalho (ou adicione uma etapa a um fluxo de trabalho existente).

Consulte também este artigo para obter mais informações sobre como criar fluxos de trabalho.

Assim que estiver ativado, você poderá usar o recurso de lacre! Use o fluxo de trabalho e quando chegar na etapa do lacre, você apenas fará uma imagem; mas na plataforma você verá o selo capturado na imagem e na referência:

Como é um campo de busca, você pode utilizá-lo para localizar arquivos. Então, sabe o número do lacre, mas não o arquivo? Basta adicionar uma pesquisa no campo e você a encontrará! Legal, né?!

Importante: você tem um lacre que não está digitalizando? Tomamos muito cuidado para trabalhar com muitos tipos diferentes de lacres e estruturas, mas pode haver momentos em que um lacre específico não esteja formatado adequadamente de forma que nossa solução não pegue o código correto. Envie-nos algumas imagens de tais casos (basta clicar no botão de suporte no canto inferior direito e iniciar um chat). Podemos ajustar sua configuração!