Gerencie Perfis e Permissões

Crie sua árvore de hierarquia e permita que seus colegas tenham acesso as suas tarefas.

Atualizado há mais de uma semana

Logística é um esporte de equipe! E como em toda equipe, existem diferentes funções a desempenhar. Vamos revisar as funções no Cargosnap.

Em primeiro lugar, existe uma diferença distinta entre um “DISPOSITIVO” e um “USUÁRIO”, como você provavelmente pode imaginar:

Dispositivo

Deve ser criado um dispositivo para permitir que alguém use seu telefone ou tablet (“dispositivo”) para adicionar informações como fotos, documentos ou preencher formulários no Cargosnap. Fornecer o dispositivo é fornecer essa capacidade. Esta função é normalmente atribuída aos funcionários do armazém, motoristas e outros inspetores, possivelmente em combinação com uma função de usuário.

Usuário

Um usuário concede a alguém acesso à plataforma web Cargosnap. O acesso do usuário normalmente é concedido àqueles que cuidam da administração, das reclamações, do suporte ao cliente e daqueles que definirão e gerenciarão as configurações.

• Se você quiser aprender como adicionar um dispositivo, clique aqui

• Se você quiser aprender como adicionar um usuário, clique aqui

Observação: para gerenciar funções e permissões, você precisa de uma função de administrador, como SuperAdmin ou LicenseAdmin.

Ok, vamos entender as possíveis funções de usuário!

Funções

Existem 5 funções que você pode definir para cada USUÁRIO ao qual você dá acesso ao Cargosnap:

Visualizador - pode visualizar livremente, mas não pode alterar ou compartilhar quaisquer dados no Cargosnap (para sua própria localização, ou todos, conforme decisão de seu administrador). Você pode ter funções de visualizador ilimitadas para o seu Cargosnap. Esta pode ser uma funcionalidade muito útil. Para saber mais sobre isso, clique aqui.

Usuário – pode usar o Cargosnap de todas as formas (veja abaixo na seção Permissões), mas não é capaz de adicionar/remover dispositivos ou funcionários, nem esta função tem acesso às configurações de toda a empresa, como criação/ajuste de Fluxos de Trabalho e Formulários. Esta é a função mais comum e é a função padrão recomendada.

Gerente – pode adicionar e remover outros usuários e dispositivos apenas em seu próprio local. Esta função não tem acesso às configurações de toda a empresa (por exemplo, para criar formulários e fluxos de trabalho). A função é útil para delegar a administração de funcionários e dispositivos a locais remotos, por exemplo.

SuperAdmin – Um SuperAdmin tem permissões para ver e atualizar todas as configurações do Cargosnap, tanto em qualquer local individual quanto em todas as configurações de toda a empresa, como formulários e gerenciamento de fluxo de trabalho.

LicenseAdmin – Responsável pelo gerenciamento da licença geral do Cargosnap e atua como principal ponto de contato para questões de licenciamento. Essa função tem as mesmas permissões de SuperAdmin, além de acesso à página Faturamento para gerenciamento de assinaturas e tarefas relacionadas, como faturamento.

Como alterar uma função de usuário

Para alterar uma função de usuário:

1. Navegue até suas configurações no canto superior direito da tela e clique em ‘Equipes, Dispositivos e Usuários’.

2. Clique em 'Usuários'

3. Selecione o usuário na lista e encontre a seleção “Função”:

Certifique-se de clicar em “Salvar alterações” para salvar a função atualizada.