Todas as coleçõesA plataforma de CargosnapFluxos de trabalho
Adicionando Ações ao seu fluxo de trabalho
Adicionando Ações ao seu fluxo de trabalho

Adicione uma ação ao seu fluxo de trabalho para que, ao ser concluído, seja executada, como enviar um e-mail com o resultado da inspeção.

Atualizado há mais de uma semana

O recurso "Ações" permite que você adicione ações específicas às configurações do seu fluxo de trabalho, tornando-o mais eficiente e simplificado. Este recurso está disponível para todos os fluxos de trabalho existentes e pode ser acessado clicando na opção "Editar" no menu do fluxo de trabalho.

Rolando a página para baixo, você verá as configurações de Ações:

Você também pode configurar este recurso para os próximos fluxos de trabalho que você criar, basta certificar-se de salvá-lo primeiro!

Agora que está tudo pronto, você pode adicionar até 5 ações a cada um dos seus fluxos de trabalho existentes. Essas ações podem ser personalizadas para atender às suas necessidades específicas e melhorar significativamente a funcionalidade do seu fluxo de trabalho.

A opção "Enviar um e-mail" está atualmente disponível para adição:

Ao adicionar esta ação, você definirá os endereços de e-mail para receber, diretamente na caixa de entrada, uma notificação imediata para verificar o resultado do seu fluxo de trabalho após sua conclusão no aplicativo. Isso pode economizar seu tempo e esforço, já que você não precisará mais enviar manualmente os resultados ao destinatário designado. 🎉

⚠️ Para adicionar ações a um fluxo de trabalho, você precisa ter um papel de SuperAdmin ou LicenseAdmin.