Localizações
Como usar Equipes para gerenciar grupos ou operações específicas
Como usar Equipes para gerenciar grupos ou operações específicas

As organizações podem ser complexas. Você é um operador com múltiplas filiais ou possui equipes dedicadas a determinadas atividades?

Atualizado há mais de uma semana

Alguns fluxos de trabalho são específicos para um local ou cliente. Como então apresentá-lo aos funcionários certos? Pois bem, este é um dos casos de uso da configuração de “Equipes”:

• Permite agrupar dispositivos e usuários em grupos que realizam o mesmo escopo de trabalho. Eles compartilham configurações, mas você também pode configurar as permissões de forma que eles vejam apenas seus próprios arquivos relevantes na plataforma.

Configure uma nova equipe

Nota: você precisa ser um SuperAdmin ou LicenseAdmin para fazer isso.

1. Navegue até o nome da sua empresa no canto superior direito e selecione ‘Equipes, dispositivos e usuários:

2. Selecione o botão '+ Criar nova equipe'

3. Dê um nome à nova equipe, representando a localização física do local ou o nome da equipe que trabalha na mesma atividade.

Você também pode selecionar uma configuração de idioma padrão para a equipe:

3. Clique em “Criar” e pronto, você adicionou uma Equipe! Agora você pode adicionar dispositivos e usuários e, ao fazer isso, poderá selecionar esta nova equipe

Para onde ir a partir daqui: