Fluxos de trabalho
Mova fluxos de trabalho completos para outro arquivo

Você executou totalmente um fluxo de trabalho para vê-lo parar no arquivo errado? É possível movê-lo para o arquivo correto

Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, por padrão, esta opção está desabilitada (gostamos de manter as coisas simples). Portanto, se você deseja permitir que os usuários movam itens para outros arquivos, o SuperAdmin deverá primeiro alterar as permissões.

Você pode dar essas permissões para "Todos" ou limita-las a Gerentes e outros SuperAdmins). Não se esqueça de clicar em "Salvar alterações" na parte inferior da página.

Uma vez habilitados, os usuários podem mover itens em seus arquivos. Para fazer isso, encontre o fluxo de trabalho que deseja mover e clique no ícone "..." à direita para obter a janela de edição:

Clique em "Mover para outro arquivo", onde você pode digitar a referência do arquivo para o qual gostaria de mover o fluxo de trabalho. Lembre-se de que o arquivo que receberá este fluxo de trabalho deve ser um arquivo aberto.

💡Nota: não é possível mover um único snap de um fluxo de trabalho para outro arquivo, apenas todo o fluxo de trabalho.

Precisa mover apenas um único upload fora de um fluxo de trabalho para outro arquivo? Leia mais sobre isso aqui!