Baixando fotos e outros uploads

Tudo o que você precisa saber para extrair seus uploads da sua conta Cargosnap

Atualizado há mais de uma semana

É ótimo ter tudo armazenado digitalmente na Cargosnap, mas às vezes você deseja extrair uploads da sua conta para o drive da sua empresa.

Tentamos tornar essa extração o mais simples possível, oferecendo diferentes formas de realizá-la:

1. Crie um ZIP de todos os uploads dentro de um arquivo

Navegue até o ícone de três pontos no canto superior direito do arquivo e clique em 'Download'.

2. Colete imagens por e-mail

Nota: Com esta opção, apenas os snaps (fotos) serão incluídos no e-mail. Outros uploads, como formulários, digitalizações (documentos, selos, códigos de barras, nº do contêiner, placas etc) não serão incluídos no e-mail.

Clique no canto superior direito em 'Enviar por e-mail' e preencha o endereço de e-mail para o qual deseja enviar as imagens. Esta é uma configuração de permissão. Se você não vir esta opção, navegue primeiro para permissões; somente para usuários Admin).

Esta é uma configuração que necessita de permissões adequadas. Se você não conseguir ver esta opção, navegue primeiro para 'permissões' em 'configurações globais' ; somente para usuários SuperAdmin).

3. Baixando um único upload

Basta clicar no ícone de download na parte inferior no canto inferior direito do upload, a foto irá abrir em um nova janela, onde você poderá salvá-la em seu computador clicando com o botão direito do mouse.