Filtros por equipe

Tenha uma visão das informações que você precisa, para sua localidade

Atualizado há mais de uma semana

Em empresas com múltiplas equipes e/ou locais, você pode ficar sobrecarregado com dados que não são tão relevantes. É aí que entram os filtros de equipe. Você pode limitar as equipes que vê:

1. Navegue até o nome da sua empresa no canto superior direito e selecione ‘Configurações pessoais’.

2. Clique em 'Perfil'.

3. À direita você encontrará uma lista com todas as suas equipes, sites ou locais. Aqui você pode selecionar as equipes que deseja ver.

4. Clique em 'Salvar alterações' e navegue até Arquivos ou Painel para ver o filtro entrar em vigor.

Observação: os administradores também podem usar funções e permissões para limitar o acesso dos usuários a locais específicos.