Falha ou atraso ao fazer upload de arquivos do App - Por quê?
Falha ou atraso ao fazer upload de arquivos do App - Por quê?

Falha ao fazer upload de arquivos do aplicativo ou há um atraso até conseguir ver os arquivos na plataforma? Leia esse artigo!

Atualizado há mais de uma semana

Um de seus dispositivos está enfrentando problemas para enviar arquivos (snaps, imagens, fotos, documentos, etc.) do aplicativo CargoSnap? Siga as etapas a seguir para resolver seu problema:

1. Verifique se o dispositivo tem uploads pendentes ou com falha. Clique nas três barrinhas no topo à esquerda da tela do app para abrir as informações na tela lateral:

2. Verifique a conexão com a internet

O dispositivo pode estar no modo avião ou tem fraca/nenhuma conexão com a internet. Isso pode causar falhar ou atrasos ao realizar o upload.

3. Ao resolver o problema com a internet, o número de uploads pendentes deverá cair. Caso contrário, reinicie o aplicativo. Vá em "Avançado" > "Atualizar Configurações" para atualizar o número!

Provavelmente será necessário manter o aplicativo aberto no caso de muitos arquivos. 😉

4. "Fila" mostrará os arquivos carregados ou a serem carregados. Em "Avançado" > "A fila de reinício falhou", você poderá reenviar os arquivos que apresentaram falha no upload.

Recomendamos também que desative o modo otimização de bateria para o app CargoSnap, uma vez que pode interferir no funcionamento do aplicativo em segundo plano, prejudicando os uploads.

No geral, o passo-a-passo é:

O passo-a-passo é:
​
Configurações > Aplicativos > Entrar no app CargoSnap > Bateria > Otimização de bateria > Todos os aplicativos > Selecionar o app CargoSnap > Desativar a otimização.

E pronto! Visite nossa plataforma web para verificar os uploads. 😁