Usuarios
Administrar permisos para usuarios de la plataforma

Aprenda a personalizar los permisos de acceso y mejorar la gestión de usuarios

Actualizado hace más de una semana

Permisos

Se trata de dar a las personas adecuadas el acceso adecuado. En este artículo te explicaremos cómo personalizar los permisos de usuario para que tu plataforma funcione como deseas. ¡Hagamos juntos la gestión de usuarios y la seguridad de los datos más fácil!

Tenga en cuenta que todos los permisos son configuraciones de toda la empresa , por lo que cuando realice un cambio aquí, se aplicará a todos los usuarios y equipos.

1. Navegue hasta su configuración en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en "Configuración de la empresa".

2. Haga clic en 'Permisos'

Encontrará una lista donde se pueden configurar las configuraciones de Archivos, Instantáneas y Formularios. Por ejemplo, puede configurar qué roles, si los hay, pueden eliminar archivos e instantáneas. Por muy útil que sea dar permiso a sólo unas pocas personas para corregir errores (y evitar que otras personas causen problemas accidentalmente).

Permisos de acceso basados ​​en equipos

Todos los permisos anteriores se pueden combinar con permisos basados ​​en equipos. Es decir, puede limitar el acceso de un usuario a solo uno o más equipos específicos, en lugar de a información de toda la empresa.

Para establecer permisos:

1. Navegue hasta su configuración en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en "Equipos, dispositivos y usuarios".

2. Haga clic en 'Usuarios'

3. Elija un nombre de usuario

4. Localice el área "Ubicaciones permitidas"

5. Seleccione las ubicaciones a las que el usuario debe tener acceso

6. No olvides hacer clic en "Guardar cambios".

Recuerde que un SuperAdmin tiene todos los permisos para realizar cambios. Por lo tanto, el propio SuperAdmin puede deshacer la limitación del acceso a determinadas ubicaciones.

Nota: Los usuarios también pueden filtrar su propia vista de la información que ven. Esto puede resultar útil en los casos en los que no es necesario ocultar toda la información. Ver: filtrar por equipo .