Localizaciones
Cómo usar Equipos para administrar sitios, equipos y operaciones específicas del cliente
Cómo usar Equipos para administrar sitios, equipos y operaciones específicas del cliente

Las organizaciones pueden ser complejas. ¿Eres operador de sitios múltiples o tienes equipos dedicados a ciertas actividades? Sigue leyendo

Actualizado hace más de una semana

Algunos flujos de trabajo son específicos de una ubicación o un cliente. ¿Cómo presentarlo luego a los empleados adecuados? Bueno, este es uno de los casos de uso de "Equipos": te permite agrupar dispositivos y usuarios en grupos que manejan el mismo alcance de trabajo. Comparten configuraciones, pero también puedes configurar los permisos de tal manera que solo vean sus propios archivos (relevantes) en la plataforma.

Configurar un nuevo equipo

Nota: debe ser SuperAdmin o LicenseAdmin para hacer esto.

1. Navegue hasta el nombre de su empresa en la esquina superior derecha y seleccione 'Equipos, dispositivos y usuarios:

2. Selecciona el botón '+ Crear nuevo equipo'

3. Asigne un nombre al nuevo equipo, que represente la ubicación física del sitio o el nombre del equipo que trabaja en la misma actividad.

También puede seleccionar una configuración de idioma predeterminada para el equipo:

3. Haz clic en "Crear" y listo, ¡agregaste un Equipo! Ahora puedes proceder a agregar dispositivos y usuarios y cuando lo hagas, podrás seleccionar este nuevo Equipo

A dónde ir desde aquí: