Invita a tus compañeros

No te quedes con todo, otorga a tus compañeros acceso a CargoSnap y trabajen juntos de forma más eficaz

Actualizado hace más de una semana

En primer lugar: debes tener el rol de Gerente o SuperAdmin para tener permisos para agregar usuarios adicionales.

Cargosnap se trata de facilitar el trabajo conjunto con otras personas, dentro y fuera de su empresa. Este artículo se centra en sus colegas: haga que ellos también se beneficien de CargoSnap. Agregar usuarios adicionales es gratuito y brinda ventajas reales a esos usuarios (por ejemplo, pueden recibir notificaciones en caso de problemas en un archivo).

1. Navegue a la configuración de su empresa en la esquina superior derecha

2. Haga clic en "Equipos, dispositivos y usuarios"

3. Vaya a "Usuarios" y haga clic en el símbolo + para agregar otro usuario.

4. En el formulario, complete el nombre, la dirección de correo electrónico y la función (obtenga más información sobre las funciones) de su colega y haga clic en "Crear".

¡Eso es todo! Luego enviaremos un mensaje al nuevo usuario y le ayudaremos a configurar su propia cuenta, contraseña y preferencias. ¡Fácil!