Cómo eliminar a un usuario

La gente cambia de trabajo, sigue adelante. Los extrañaremos, pero es mejor que los elimines de tu lista de usuarios. Así es cómo se hace

Actualizado hace más de una semana

Nota: para eliminar un usuario, debe ser:

• Un "gerente" del sitio del usuario que desea eliminar

• O un "superadministrador"

Eliminar usuarios es tan sencillo como añadirlos :

1. En la esquina superior derecha, haga clic en el nombre de su empresa y navegue hasta Usuarios.

2. Luego, localice el usuario que desea eliminar.

3. Haga clic en su nombre de usuario

4. Pulsa el botón Eliminar:

¿Deberías saber que eliminaste al usuario y... arrepentirte de alguna manera? No te preocupes, incluso puedes restaurar al usuario tú mismo.

Eliminar permanentemente un usuario

Como puede ver, permitimos restaurar un usuario. Esto significa que el usuario "realmente no se ha ido". Pero si desea que el usuario se elimine permanentemente (por ejemplo, sin referencia a un nombre y correo electrónico, por razones de cumplimiento o si desea reutilizar la dirección de correo electrónico para otro usuario), siga estos pasos:

1. Abra la lista de Usuarios a través de la configuración en la esquina superior derecha de la plataforma.

2. Haga clic en la casilla de verificación "Mostrar usuarios eliminados":

3. Ahora verá los usuarios que han sido eliminados. Seleccione el usuario que desea eliminar permanentemente de nuestra base de datos y haga clic en "Borrar permanentemente "

Tenga en cuenta que esto es permanente y, por lo tanto, totalmente irreversible.