Empezando con CargoSnap
¿Qué cambia en la nueva versión de la plataforma Cargosnap?

Nuestra plataforma ha recibido una renovación total y está diseñada para mejorar tu experiencia en la web. ¡Quizás ya lo hayas notado!

Actualizado hace más de una semana

Estamos emocionados de compartir algunas actualizaciones fantásticas que buscan mejorar tu experiencia. Desde la interacción con los datos hasta las operaciones digitales y la visibilidad de los interesados, ¡estamos listos para hacer algunos cambios emocionantes!

¿Listo para comenzar? 🚀🌟

Presentando "Equipos" en lugar de "Localizaciones"

Nuestra primera modificación es cambiar la pestaña "Localizaciones" a "Equipos". Sabemos que tus operaciones pueden variar, desde múltiples sitios hasta una sola ubicación. Para adaptarnos mejor a tus necesidades, hemos introducido el concepto de "Equipos". Esto te permite organizar dispositivos, usuarios y flujos de trabajo, además de satisfacer tus demandas operativas de manera más efectiva. Es solo una actualización de terminología, por lo que aún podrás ver "Localizaciones" por un tiempo hasta que hagamos la transición completa a "Equipos". ¡Tu experiencia continua es nuestra prioridad! 🏢

Descubre la Nueva Navegación en la Barra Superior

Nuestra navegación de menú ha recibido una modernización, presentando un aspecto fresco e intuitivo. Todo lo que necesitas está convenientemente ubicado en la parte superior de la pantalla, abarcando contenido (datos) y configuraciones. Ten en cuenta que las páginas específicas que ves pueden variar según tu perfil de usuario, pero en general, la barra en la parte superior de la pantalla es tu camino para acceder a todos los datos recopilados y disponibles para ti.

Para acceder a las configuraciones, simplemente haz clic en el nombre de tu empresa en el lado derecho de la pantalla y encontrarás un menú desplegable con varias opciones.

Todas las Configuraciones en un Solo Lugar

Encontrarás todas las configuraciones convenientemente en un solo lugar en la barra superior. Haz clic en el nombre de tu empresa y accederás a las páginas de configuración.

👁️‍🗨️ Ten en cuenta que las configuraciones disponibles pueden variar según tu función de usuario, indicada entre corchetes '[]' a continuación.

• Configuraciones personales [todos los usuarios]

• Perfil: Modifica tu contraseña, preferencias de idioma y aplica filtros de "Equipos" ('Localizaciones') para una visualización simplificada de datos.

• Espacio de trabajo: Personaliza el tema de tu espacio de trabajo (modo oscuro/modo claro) y el diseño del Panel de Control, incluyendo el mapa mundial y los contadores de estadísticas generales.

• Notificaciones: Selecciona acciones que activarán notificaciones por correo electrónico para tu perfil.

• Equipos, dispositivos y usuarios [gerentes y administradores]

• Compañía[admins]

• Además de la página de Facturación [para LicenseAdmins], aquí encontrarás las configuraciones de todo lo que estaba disponible anteriormente en las Configuraciones Globales, excepto Formularios.

Lo que nos lleva al próximo emocionante cambio...

Página de Formularios

Con nuestra interfaz de plataforma completamente nueva, accede a tus Formularios directamente en la barra superior. Si eres un administrador, también puedes agregar y editar formularios, además de revisar todas las respuestas enviadas ('envíos') de las inspecciones realizadas, ¡todo en la misma página! 📋

Página de Flujos de Trabajo

¡Grandes noticias! Nuestra página de flujos de trabajo ahora está abierta para que todos la vean, de acuerdo con los equipos a los que el usuario tiene acceso. Tú y tus compañeros de equipo pueden explorar la estructura de tus procesos y encontrar archivos asociados a estos flujos. Sin embargo, para crear o editar los flujos, necesitas tener privilegios de SuperAdmin o LicenseAdmin. 👥

Colaboración mejorada con "Listas de Contactos"

Hemos llevado la comodidad de nuestras "Listas de Distribución", una forma fácil de compartir archivos con diversos interesados en su cadena de suministro, un paso más allá al renombrarlas a "Listas de Contactos". Cree listas de contactos de su propia empresa o clientes para seleccionar rápidamente múltiples destinatarios al compartir sus archivos. Haga clic aquí para obtener más información. 📤

Panel de Control

Una vez que accedes a la plataforma Cargosnap, tu página inicial te dará la bienvenida con las últimas actualizaciones y destacados de tu operación, mostrando las cargas más recientes en nuestro Panel de Control. Siéntete libre de explorar las diversas páginas de la plataforma, y si deseas volver a ese panel inicial, simplemente haz clic en el logotipo de Cargosnap en la esquina superior izquierda de la pantalla, ¡es así de fácil! 📊🚀

¡Nos encantaría que experimentes la nueva plataforma Cargosnap y compartas tus valiosos pensamientos y comentarios con nosotros! 😊👍