Filtrar por equipo

Observa la información necesaria para tu propia equipo

Actualizado hace más de una semana

En empresas con múltiples equipos y/o ubicaciones, es posible que se sienta abrumado por datos que no son tan relevantes. Ahí es donde entran los filtros de equipo. Puedes limitar los equipos que ves de la siguiente manera:

1. Navegue hasta el nombre de su empresa en la esquina superior derecha y seleccione "Configuración personal".

2. Haga clic en "Perfil".

3. A la derecha encontrará una lista con todos sus equipos, sitios o ubicaciones. Aquí podrás seleccionar los equipos que quieres ver.

4. Presiona "Guardar cambios" y navega hasta Archivos o tu Panel de control para ver cómo el filtro entra en vigor.

Nota: los administradores también pueden usar roles y permisos para limitar el acceso a ubicaciones específicas para los usuarios.