Idiomas: Aplicación y Plataforma

Cómo administrar los idiomas de las aplicaciones y plataformas

Actualizado hace más de una semana

Mientras utiliza nuestra plataforma web y nuestra aplicación, a veces encontrará la opción de seleccionar idiomas relacionados. ¿Entendamos mejor de qué se trata cada una de estas opciones?

Aplicación movil

El idioma que te presentará la aplicación no se puede cambiar en la plataforma. Esta es una configuración del dispositivo que estás utilizando, es decir, si tu dispositivo es un smartphone, por ejemplo, y está configurado en el idioma "inglés", la aplicación te aparecerá en ese idioma.

Un punto importante también es comprender que la aplicación no traducirá automáticamente los textos de un flujo de trabajo o formulario. Lo que podemos definir en la plataforma es si este flujo/formulario solo aparecerá en las aplicaciones que estén en dispositivos con un idioma específico o en todas las aplicaciones, sin importar el idioma. Esta definición se realiza dentro del generador de flujo/formulario. Vea un ejemplo:

Nota: Le recomendamos que siempre deje marcada la opción "todos los idiomas", a menos que el flujo solo se use en dispositivos que sabe que estarán en el idioma seleccionado.

Plataforma Web

Para cambiar el idioma de la plataforma web, busque el nombre de su empresa en la parte superior derecha de la página, luego haga clic en configuración personal. En esta página, en "perfil", podrás elegir el idioma de acceso que prefieras.

Equipos

Cuando creamos un nuevo equipo, tenemos la opción de elegir un idioma predeterminado. Este idioma será el idioma predeterminado que se aplicará a todos los usuarios agregados en este equipo. Pueden cambiarlo más tarde si lo prefieren. Esta elección también definirá el idioma de los tipos de daños que tengamos predefinidos en la aplicación.