¿Cuánto tiempo tardan en reflejarse los cambios en la plataforma en la aplicación?
¿Cuánto tiempo tardan en reflejarse los cambios en la plataforma en la aplicación?

A veces, es posible que necesites hacer ajustes en tus operaciones. ¡Puedes hacerlo en la plataforma y, en segundos, verás en la aplicación!

Actualizado hace más de una semana

De vez en cuando, puedes identificar la necesidad de ajustar tus operaciones. Puede ser algo tan simple como agregar una nueva foto al flujo de trabajo, ajustar opciones de respuesta en un formulario (checklist) o incluso crear uno completamente nuevo para un proceso inédito que tu equipo esté implementando. Todos estos cambios se realizan en la plataforma, donde se organiza toda la operación para facilitar la recolección de datos por parte de tus inspectores a través de la aplicación.

¿Te preguntas qué tan rápido se reflejan estos cambios en la aplicación? La buena noticia es que por lo general solo toma unos pocos segundos. Sin embargo, esto depende de si la aplicación ya está abierta o no.

Cuando la aplicación NO está abierta

¡Es muy sencillo! Al iniciar la aplicación con conexión a internet, esta busca inmediatamente las configuraciones más recientes de la plataforma y actualiza automáticamente los cambios. Si no hay conexión a internet, carga las configuraciones de la última vez que se conectó.

Cuando la aplicación está abierta

Incluso si hay cambios en la plataforma mientras la aplicación está abierta, ¡no hay motivo de preocupación! Esto no interrumpe el trabajo de tu equipo durante la recolección de datos. Cualquier proceso en curso permanece sin interrupciones. Cuando el operador vuelve a la página principal, solo tiene que tocar las tres líneas en el lado izquierdo de la pantalla, ir a Avanzado > Recargar configuraciones, ¡y listo! La aplicación refleja todos los nuevos cambios de la plataforma.

Siguiendo estas instrucciones, no deberías tener problemas para mantener actualizada tu aplicación y ver siempre las últimas modificaciones. Si presentas algún problema o duda, no dudes en contactarnos para obtener más información.