Roles y permisos de usuario

Roles y permisos de usuario. Permite que tus colegas realicen las tareas que necesitan

Actualizado hace más de una semana

¡La logística es un deporte de equipo! Y como en todo equipo, hay diferentes roles que desempeñar. Revisemos los roles en CargoSnap.

En primer lugar, hay una clara diferencia entre un "dispositivo" y un "usuario", como probablemente puedas imaginar:

Se debe crear un dispositivo para permitir que alguien use su teléfono o tableta ("dispositivo") para agregar información como fotos, documentos o completar formularios en CargoSnap. Proporcionar el dispositivo no hace más que dar esa capacidad. Esta función suele asignarse a los empleados del almacén, conductores y otros topógrafos, posiblemente en combinación con un rol de usuario.

Un usuario da acceso a alguien a la plataforma CargoSnap.

• Si desea obtener información sobre cómo agregar un dispositivo, haz click aquí

Observación: para administrar funciones y permisos, debe tener una función de administrador, como SuperAdmin o LicenseAdmin.

Bien, ¡vamos a los distintos roles de usuario!

Papel de Usuario

Hay 5 papeles que puede definir para cada usuario al que da acceso a CargoSnap:

• Espectador: puede ver libremente pero no cambiar ni compartir ningún dato en CargoSnap (para su propia ubicación, o todas, según lo decida su administrador). Puedes tener roles de espectador ilimitados para tu CargoSnap. Esta puede ser una funcionalidad muy útil. Para obtener más información al respecto, haga clic aquí.

• Usuario: puede usar CargoSnap de todas las formas (consulta a continuación en la sección Permisos), pero no puede agregar/eliminar dispositivos o empleados. Esta es la función más común y es la función predeterminada recomendada.

• Administrador: puede agregar y eliminar otros usuarios y dispositivos solo en su propia ubicación. Este rol no tiene acceso a la configuración de toda la empresa (por ejemplo, para crear formularios y flujos de trabajo). El rol es útil para delegar la administración de empleados y dispositivos a ubicaciones remotas por ejemplo.

• SuperAdmin: un SuperAdmin tiene permisos para ver y actualizar cada configuración en CargoSnap, tanto en cualquier ubicación individual como en todas las configuraciones de toda la empresa, como formularios y gestión de flujo de trabajo.

• Administrador de Licencia: es la persona de tu empresa, responsable de la licencia general de CargoSnap y es el principal punto de contacto de CargoSnap con respecto a asuntos de licencias. Este rol tiene los mismos permisos que SuperAdmin.

Alterar un papel de usuario

Para alterar una función de usuario:

1. Navegue até suas configurações no canto superior direito da tela e clique em ‘Equipes, Dispositivos e Usuários’.

2. Clique em 'Usuários'

3. Seleccione el usuario en la lista y encuentre la selección “Función”:

Asegúrate de hacer clic en "Guardar cambios" para guardar el papel actualizado.