Sube fotos desde tu teléfono o PC

A veces tienes una o más fotos que no tomaste con la aplicación. ¡Afortunadamente, aún puedes agregarlas al archivo!

Actualizado hace más de una semana

DESDE TU TELÉFONO

Puedes usar un WIDGET diferente (foto o fotografía en serie) y la MISMA REFERENCIA para cargar nuevas imágenes en un archivo existente. Ten en cuenta que el archivo debe estar ABIERTO, ¡puedes agregarle nuevas fotos!

Para obtener más información sobre los widgets y cómo hacer que estén disponibles en tu dispositivo, consulta este artículo.

DESDE TU PC

Para hacerlo, abre el archivo que deseas actualizar y haz clic en "Cargar" en el menú

(mostrando cómo se ve en un teléfono, pero las opciones son las mismas desde la plataforma):

Haz clic en "Soltar archivos aquí" (o literalmente suelta allí archivos desde tu sistema).

Incluye un comentario opcional e indica si las imágenes están bien para compartir, luego haz clic en "Cargar".

¡Eso es todo!