Compartir
Comparte un archivo con tu propio logo en la página

Es tu trabajo, tu cliente. Cuando compartes tu archivo, puedes mostrar que es tuyo. Ahora reemplaza el logo de CargoSnap por el tuyo.

Actualizado hace más de una semana

Compartir archivos es una herramienta poderosa. Te permite compartir un archivo y dar a tu cliente todo el poder de ver y almacenar archivos, mientras mantiene el control sobre tus imágenes y formularios.

Ahora también puedes incluir tu propio logo en la esquina superior izquierda. Para hacerlo, como SuperAdmin, ve a la configuración de CargoSnap. En la configuración, busca la sección del logo:

Haz clic en el botón Elegir archivo y carga tu propio logo (idealmente en un estilo horizontal y con un tamaño máximo de archivo de 250 kb). Al cargar, verás que tu logo ya está disponible:

¡Listo! Así es, de aquí en adelante nos encargamos nosotros. Entonces, cuando tus clientes ahora reciban tus archivos compartidos, verán el logo de tu empresa en los archivos, ejemplo: