La app CargoSnap
Error o retraso en la carga de archivos desde la aplicación. ¿Por qué?
Error o retraso en la carga de archivos desde la aplicación. ¿Por qué?

¿No puedes cargar archivos desde la aplicación o hay un retraso de tiempo antes de ver los archivos en la plataforma? ¡Lee este artículo!

Actualizado hace más de una semana

¿Alguno de tus dispositivos tiene problemas para cargar archivos (fotos, imágenes, documentos, etc.) desde la aplicación CargoSnap? Sigue los siguientes pasos para resolver el problema:

1. Comprobar si el dispositivo tiene cargas pendientes o fallidas

2. Comprobar la conexión a Internet

El dispositivo que carga los archivos puede estar en modo avión, no tener conexión a Internet o tener una conexión débil. Esto podría causar fallas o retrasos en la carga.

3. Si logras resolver el problema de Internet, debería disminuir el número de cargas pendientes. Si no, reinicia la aplicación. Ve a "Avanzado" > "Actualizar configuración" para actualizar el número de cargas pendientes.

Probablemente sea necesario mantener la aplicación abierta si hay muchos archivos 😉

4. "Cola" te mostrará los archivos que se cargan o que se cargarán. En "Avanzado" > "Volver a poner en cola", ¡puedes volver a cargar los archivos fallidos!