Habilita la API

Utiliza la API para crear características interesantes en tus propias aplicaciones, con funciones y datos de CargoSnap integrados

Actualizado hace más de una semana

En CargoSnap, estamos muy emocionados de ofrecer REST API. Esta potente función permite a nuestros usuarios integrar CargoSnap en sus sistemas TMS, WMS o ERP. ¡Incluso admitimos la conexión a Excel para que puedas crear tus propios tableros avanzados!

¡CONSEJO! Ten a mano la documentación API de CargoSnap API.

¡Vamos a integrar!

En el canto superior directo, haga clic en su empresa, navegue hasta 'Configurações de la compañia' y seleccione 'Tokens API':

1. Asígnale un nombre fácil de recordar or referenciar a tu API (por ejemplo, el nombre del sistema con el que conectarás CargoSnap).

2. También hay un campo de Caducidad opcional. Este campo se puede utilizar en situaciones en las que la política de la empresa requiere tokens que caducan. ¡Asegúrate de recordar volver a crear un nuevo token antes de que caduque!

3.Luego haz clic en 'Crear' - ¡Listo!

Recopila el token generado volviendo a la pestaña del token de la API y haciendo click en el botón "copiar" justo al lado del token recién generado. Esto lo colocará en tu portapapeles, para que puedas pegarlo en tus archivos de configuración.

IMPORTANTE: ¡mantén este token seguro! Es algo muy poderoso ya que permite hacer cualquier cosa que hagan los administradores en la plataforma. Asegúrate de que no se vea comprometido, así que no lo compartas con audiencias amplias ni uses el correo electrónico para compartir el token.

Ahora: ¡es hora de empezar a programar y de construir algo genial!