Preferencias personales
Habilita el inicio de sesión único (SSO) con Microsoft Azure AD
Habilita el inicio de sesión único (SSO) con Microsoft Azure AD

Puedes iniciar sesión en la plataforma CargoSnap con tu cuenta de Microsoft Office 365. Los administradores pueden imponer esta opción.

Actualizado hace más de una semana

Contraseñas, contraseñas, contraseñas. ¿Demasiadas de esas ya y no quieres tener una más con la de CargoSnap?

Bueno, si eres usuario de Office 365 o Microsoft Azure AD, puedes presionar el botón

y puedes iniciar sesión!

¡No! Eso es lo genial acerca de esta opción de inicio de sesión único: esencialmente solo le preguntamos a Microsoft si eres es quien dices ser y confiamos en que ellos hagan esa validación. Si lo confirman, puedes ingresar!

Seguridad adicional usando Inicio de Sesión Único (SSO)

Si bien es genial que tengas la opción de iniciar sesión con la cuenta de Microsoft, es posible que tus empresas tengan políticas que requieran iniciar sesión con 2FA (autenticación de dos factores). SSO proporciona una manera simple y rápida de hacer cumplir eso. Si 2FA está habilitado en tu Azure AD, se aplicará automáticamente a los inicios de sesión de CargoSnap.

Puedes configurar la opción de inicio de sesión de SSO como la única forma de que sus usuarios inicien sesión en CargoSnap. Para hacerlo, necesitas:

• Ser un SuperAdmin en CargoSnap,

• Iniciar sesión en la plataforma con una cuenta de Microsoft (de esta manera sabemos que tu cuenta se valida correctamente)

• Haz clic en 'Configuración global' y busca la opción 'Aplicar SSO':

• Debes considerar que tus usuarios no tendrán otro medio de iniciar sesión que con su cuenta de AD, si esto te parece bien, confirma y guarda:

Ahora estás listo para comenzar: ¡todos los nuevos inicios de sesión requerirán el uso de la cuenta AD!