Empezando con CargoSnap
Regístrate e instala la aplicación

¡Sigue estos sencillos pasos para implementar Cargosnap con éxito! En 5 minutos estará listo y funcionando.

Actualizado hace más de una semana

Paso 1

Para registrarte en nuestra plataforma, haz click aquí.

Paso 2

Ve a tu bandeja de entrada y verifica tu dirección de correo electrónico. Ahora puedes iniciar sesión con tu propia contraseña y dirección de correo electrónico. Haz clic aquí para iniciar sesión en la plataforma.

Puede que te resulte conveniente utilizar la opción "Recordarme" cuando inicies sesión con tu propia computadora.

En caso de no tener acceso a tu contraseña, utiliza la opción “Olvidé mi contraseña” para recuperar la contraseña. Se te enviará por correo electrónico un enlace para restablecer su contraseña.

Por cierto, aunque no tengamos acceso a tu contraseña, Cargosnap nunca le pedirá su contraseña por correo.

Paso 3

Toma tu dispositivo Apple o Android y abre Android Google Play Store o Apple iOS Store, descarga e instala Cargosnap.

Paso 4

Crear un nuevo dispositivo en la plataforma es tu próximo paso. Ve al siguiente artículo para obtener orientación sobre esto.

¿Que sigue?